VS_GERICHTE S1 20 230 vom 22. März 2023 , IV - VS Kantonsgericht (2023)
S1 20 230 JUGEMENT DU 22 MARS 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Philippe Graf, avocat, 1002 Lausanne contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, 1950 Sion, intimé (art. 43 et 44 aLPGA ; valeur probante d’une expertise indépendante et de l’avis du SMR)